Exemple de buffet saisonnier
Bouchées
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Verrines
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39€/pers pour 10 personnes
37€/pers pour 20 personnes
35€/pers pour 30 personnes
27€/pers pour 50 personnes
etc..
(Pour environ une dizaine de choix en fonction des produits demandés
Mini burger maison façon
"pullpork", compoté
d'échalotte et jeunes pousses
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"Saumon gravlax” à la betterave,
mousse de betterave
aneth et jus thaï
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"Tataki" de taureau camarguais, crème d'ail légèrement parfumée de
coriandre
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Toasts de foie gras du Périgord,
"chutney" d’oignon doux des
Cévennes miel et
balsamique
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Médaillons de volaille
moelleuse, farcis mangue
et enrobés pistache,
vinaigrette exotique
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Mini tartelette “sétoise”
(tielle revisitée à l’anis et
au poulpe)
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Toast brioché de crevettes rose
et sauce cocktail au
wasabi
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Toasts de foie gras poêlés,
chutney de figues
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Toast Saint-Jacques, émulsion de beurre blanc citron vert
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Mini Croque-Monsieur au jambon truffé et au copaux de foie gras
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Mini gratin de courge, butternut, quinoa, parfumé à la feta, vinaigrette herbacée
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Mini parmentier de saumon, poireaux épinards et parmesan
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Cromesquis de potimarron aux champignon des bois du moment, cœur mozza et infusion de Morteau
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Saumon gravlax mariné au choix, beurre blanc au champagne
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Etc, etc...
Gaspacho revisité à la pastèque et
pomme Granny Smith,
copeaux et crumble de parmesan
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Tartare de tomates anciennes
aux condiments de la région,
mousse poivron confit au fromage
de brebis
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Crémeux de patate douce
parfumé à la truffe d’été,
lard de Colonnata grillé
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Duo effiloché de canard caramélisé
et mousse de petit pois à la menthe,
crumble d'amandes
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Risotto aux champignons
des bois, crumble de
parmesan
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Velouté de panais
au chèvre et chorizo
croustillant
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Tartare de thon mariné
façon Thaï,
condiments de saison
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Effiloché de joue de bœuf
braisée au vin rouge,
crème de maïs aux
noisettes
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Mousse de céleri aneth et citron vert,
tartare de saumon gravlax à la betterave
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Crémeux forestier (champignon de saison) au lard et noix grillées, cèpe poêlé en persillade
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Mousseline de pomme de terres braisées à l'ail et romarin, girolles sautées en gariguette
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Effiloché de canard confit caramélisé, velouté de patate douce au sésame et crumble parmesan
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Tartare de crevette à la mangue façon aigre douce, mousse d'avocat et croute d'amande
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Etc, etc...
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Plateau de fromages et mignardises dessert
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Je propose aussi au choix, des buffets asiatique de Sushi, Maki, California Roll, Sashimi, Tataki, Tartare...
Notes :
Choisissez autant d'exemples que vous le souhaitez ou bien demandez moi d'autres propositions en lien avec la saison.