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Exemple de buffet saisonnier

Bouchées

Verrines
-

39€/pers pour 10 personnes
37€/pers pour 20 personnes
35€/pers pour 30 personnes

27€/pers pour 50 personnes

etc..

(Pour  environ une dizaine de choix en fonction des produits demandés
 

Mini burger maison façon
"pullpork", compoté
d'échalotte et jeunes pousses

-


"Saumon gravlax” à la betterave,
mousse de betterave
aneth et jus thaï

-


"Tataki" de taureau camarguais, crème d'ail légèrement parfumée de
coriandre

 

-


Toasts de foie gras du Périgord,

"chutney" d’oignon doux des
Cévennes miel et
balsamique

-


Médaillons de volaille
moelleuse, farcis mangue
et enrobés pistache, 

vinaigrette exotique

-


Mini tartelette “sétoise”

(tielle revisitée à l’anis et
au poulpe)

-

Toast brioché de crevettes rose
et sauce cocktail au
wasabi

-

Toasts de foie gras poêlés,
chutney de figues

-

Toast Saint-Jacques, émulsion de beurre blanc citron vert

-

Mini Croque-Monsieur au jambon truffé et au copaux de foie gras

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Mini gratin de courge, butternut, quinoa, parfumé à la feta, vinaigrette herbacée

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Mini parmentier de saumon, poireaux épinards et parmesan

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Cromesquis de potimarron aux champignon des bois du moment, cœur mozza et infusion de Morteau

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Saumon gravlax mariné au choix, beurre blanc au champagne

-

Etc, etc...

Gaspacho revisité à la pastèque et

pomme Granny Smith,

copeaux et crumble de parmesan

-


Tartare de tomates anciennes

aux condiments de la région,

mousse poivron confit au fromage

de brebis 

-


Crémeux de patate douce
parfumé à la truffe d’été,
lard de Colonnata grillé


-


Duo effiloché de canard caramélisé

et mousse de petit pois à la menthe,
crumble d'amandes

-

Risotto aux champignons
des bois, crumble de
parmesan

-

Velouté de panais
au chèvre et chorizo
croustillant

-

Tartare de thon mariné
façon Thaï,
condiments de saison

-

Effiloché de joue de bœuf
braisée au vin rouge,
crème de maïs aux
noisettes

-

Mousse de céleri aneth et citron vert,

tartare de saumon gravlax à la betterave

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Crémeux forestier (champignon de saison) au lard et noix grillées, cèpe poêlé en persillade

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Mousseline de pomme de terres braisées à l'ail et romarin, girolles sautées en gariguette

​-

Effiloché de canard confit caramélisé, velouté de patate douce au sésame et crumble parmesan

-​

Tartare de crevette à la mangue façon aigre douce, mousse d'avocat et croute d'amande

-

Etc, etc...

-

Plateau de fromages et mignardises dessert 

-

Je propose aussi au choix, des buffets asiatique de Sushi, Maki, California Roll, Sashimi, Tataki, Tartare...

Notes :

Choisissez autant d'exemples que vous le souhaitez ou bien demandez moi d'autres propositions en lien avec la saison.

Faire une demande

Décrivez moi votre évènement afin que je commence à travailler dessus

Je vous réponds dès que possible !

Vous pouvez aussi remplir
ce court questionnaire de personnalisation :

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